笔端无余愁

情薄如我,情长如我,情真如我。

万物虽美,均不动人。

记个梗
客星犯帝座
炸荷花
废柴书生(棠姐姐的设定)
厨艺交流大赛(节气设定沿用)

烧孤本
烧别人的,烧自己的

牡丹论
西门吹雪
甜到发腻的桥段
还请手下留情
我对你自是留情
我觉得歌仙于房事一定是个中高手
毕竟主人如此……风雅
所谓心上人大概就是看着爱经春图时所思恋的人吧
从容坦然,自成风雅
一方爱得深沉,另一方恐怕更为切切

最近跟金花花畅聊,无意之间衍生了超多梗,顺手记一下
兼歌:溪中嬉水亦为风雅;研究兼定服饰的现代paro;小孩子缠着
“之定……我还以为,你会说我……不风雅之类的。”“纵怀畅意是为风,知美识趣是为雅,你溪涧濯足,与游鱼相乐,如何不风?如何不雅?”
烛歌:各种性转煮一锅,汉服ver.
三歌:富有情趣而冷淡的小少爷歌仙
龟歌:拿件披帛来玩吧哈哈哈哈

请让我阐述一下我脑补的歌仙相关
三歌:
虽然说是风雅组,但是他俩没事的时候我能奢望他们风雅到哪里去!大概可以是“之定,拒绝爷爷的请求可不是风雅之举啊。”“三日月殿下,恕我直言,您真的没有必要把我从厨房叫过来为您拿离您两步远的茶杯。”“哈哈哈,之定说什么,爷爷听不清楚呢。”

烛歌:
字面意思上的搭伙过日子的一对,出阵就并肩杀敌内番就并肩做饭,相当熟知对方口味。一闹脾气只有咪总能哄好。谈恋爱特别像孩子的歌仙。

兼歌/歌兼:
兼定家的两位,歌仙唯一能被兼桑攻的理由就是他想被兼桑攻。
对于兼桑来说,是年下孺慕到恋慕之情,憋在心里又胀又痒,一心想得到长辈的认同。
对于歌仙来说,有种独自行走了数百年之后终于找到一人同行的幸运与满足。(捡了个孩子回来然而孩子大了不中留QAQ,一天到晚想着泡自己x

龟甲歌:
这对大概是艳色组,过着没羞没臊动不动就以优雅的方式探究哲学的日子。
龟甲其实一点都不色情,歌仙也是,相反,一人散发着绅士优雅,一人散发着雅士风流,但是这两人,一定哲学玩法极为丰富!估计两人要求的是开车要兼顾色与雅,不能太淫靡,却又不能太含蓄,都是个中高手。
轮流调情,无时无刻不在调情,但是他俩调情只有他俩能听懂,因为太雅了。

最后补充一点,我觉得,歌仙的车技,绝对不容小觑,跟爷爷他可以和歌应答往来传情直接野战,跟咪总他循序渐进慢慢出击,跟兼桑是身体力行慢慢引导,跟龟甲那就是同道中人体验交流了(x


想吃龟甲x歌仙
虽然龟甲是出了名的污,但是我觉得台词还好啊,色气在人设和语气
但是歌仙,看上去风雅,总觉得也是会玩的
估计花样比龟甲还多,而且兼顾色和雅
比如什么以躯承食,层层挟尽后,得见温香软玉。
迷之带感。
不要脸想打个tag
而且都是一个亲妈是不是可以玩梗


评论
热度 ( 2 )

© 笔端无余愁 | Powered by LOFTER